sábado, 23 de junio de 2012

TARTAS FONDANT


 TARTA "HOGUERA DE SAN JUAN"








 

PASO A PASO DEL MONTAJE DE LA TARTA: 

 Rellenamos los bizcochos...en este caso será de Mousse de cacahuete, Swiss nocilla, frutos del bosque con nata y Dulce de leche..


Glaseamos, alisamos bien y congelamos.




Cubrimos la tarta adaptandolo muy bien para que no queden imperfecciones...



Montamos los distintos pisos y el ultimo lo rodeamos de relleno de cakepops de chocolate y forramos con ramitas de canela para simular "La Hoguera"


Alrededor vamos colocando los elementos de barbacoa elaborados con pasta de goma coloreada..
chorizo, cerveza, pan.....




Y como no!!  las Sardinas no pueden faltar....
 


Y la Orilla del Mar...


con Toallas, Cangrejos,


y hasta un Pulpo... 

 

Caballitos y Estrellitas de Mar...




¡¡¡¡  FELIZ NOCHE DE SAN JUAN  !!!!

 

2 comentarios:

Mariela dijo...

Enhorabuena por tu tarta y por tu
blog!! desde hoy una seguidora mas,
te invito a pasarte por el mio.
Saludos

Mariela dijo...

Enhorabuena por tu tarta y por tu
blog!! desde hoy una seguidora mas,
te invito a pasarte por el mio.
Saludos