sábado, 4 de agosto de 2012

III JORNADAS DE ARROCES JUAN MORENO



Este año hemos hemos rescatado del pasado un clasico de la pasteleria ,  la "TARTA IMPERIAL AL CAVA"
 eso si...texturizada y readaptada como postre para estas jornadas en las que el arroz es el ingrediente estrella.

 SAKE IMPERIAL CON CREMA THAI, LICHIS Y VIOLETAS


 COMPONETES DE POSTRE:

BIZCOCHO IMPERIALAL SAKE
 CREMA THAI.(arroz aromatico de jazmin)
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO.
SEMISORBETE DE YOGURT
ESPOJA DE AVELLANA.
FALSA YEMADE LICHISY VIOLETAS.
VIOLETAS AFRICANAS FRESCAS.
CRISTAL DE VIOLETAS.
VIOLETAS CRISTALZADAS.
ACEITE DE MENTA.
PAN DE ORO.




CREMA THAI



 BIZCOCHOIMPERIAL


 

 CRISTAL DE VIOLETAS


VILETAS AFRICANAS



PASE DEL POSTRE :










FALSA YEMADE LICHIS Y VIOLETAS
 interior de la falsa yema






EL MENU.....

Como aperitivo, sopa fría de melón con caviar de trucha y crujiente de arroz; como entrantes, ensalada de la huerta asada, ventresca de atún, ajetes confitados y arroz salvaje; como arroces principales, arroz meloso de pulpo; caldero de arroz con conejo de monte; y finalmente los postres....
   Despues de despues de este contundente menu y para preparar el paladar para la recepción del postre...ofrecimos un prepostre digestible, ligero y refrescante..."piña, malibu, ginebra y curacao azul en un entorno frio y gelido que lo hacia irresistible...



 "GLACIAR BLUE OCEAN"
Componenes del prepostre:
Sorbete de piña.
Gel de Ginebra.
Sopa de Malibu.
Prelasde Curacao Azul
Pipeta Bombay Zafiro.
Sirope de Curacao.
Nieve carbónica.





PIPETA BOMBAY ZAFIRO


SIROPE DE CURACAO AZUL



GELLE DE GINEBRA



 SORBETE DE PIÑA
.....


PRENSA:

 ‘III Jornadas de los Arroces’ de Juan Moreno, consolidadas y exquisitas 

 elalmeria.es

  El IES Almeraya acude a unas jornadas de gastronomía en Vera

EL ALMERIA.ES

  Los alumnos del ciclo hostelero tienen la oportunidad de compartir experiencias profesionales de cocina regional de primer nivel

noticiasdealmeria.com

  LA III JORNADAS DE LOS ARROCES, DEL RESTAURANTE JUAN MORENO, DE VERA, SE SALDA UN ROTUNDO ÉXITO

  ENTRADAS RELACCIONADAS

BRAWNIE DE QUESO DE CABRA CON ARROZ SALVEJE FRITO, CEREZAS TEXRTURIZADAS Y BURBUJAS QUE CAMBIAN DE COLOR

 

 

 

No hay comentarios: